Ingrédients :
- 2 tourteaux cuits et décortiqués (environ 1 kg chacun)
- 1/2 tasse de mayonnaise maison (ou mayonnaise de qualité achetée en magasin)
- 2 cuillères à soupe de jus de citron frais
- 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1 cuillère à soupe d’estragon haché
- Sel et poivre, au goût
Instructions :
- Décortiquez les tourteaux cuits et réservez la chair dans un grand bol.
- Dans un bol séparé, mélangez la mayonnaise, le jus de citron, la ciboulette, le persil et l’estragon. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
- Ajoutez la sauce aux herbes fraîches à la chair de tourteau et mélangez délicatement pour bien enrober.
- Servez le tourteau à la mayonnaise maison et aux herbes fraîches avec des quartiers de citron et du pain frais pour une entrée rafraîchissante ou un plat principal léger.