Recette de tourteau à la mayonnaise maison et aux herbes fraîches

Ingrédients :

  • 2 tourteaux cuits et décortiqués (environ 1 kg chacun)
  • 1/2 tasse de mayonnaise maison (ou mayonnaise de qualité achetée en magasin)
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron frais
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 1 cuillère à soupe d’estragon haché
  • Sel et poivre, au goût

Instructions :

  1. Décortiquez les tourteaux cuits et réservez la chair dans un grand bol.
  2. Dans un bol séparé, mélangez la mayonnaise, le jus de citron, la ciboulette, le persil et l’estragon. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  3. Ajoutez la sauce aux herbes fraîches à la chair de tourteau et mélangez délicatement pour bien enrober.
  4. Servez le tourteau à la mayonnaise maison et aux herbes fraîches avec des quartiers de citron et du pain frais pour une entrée rafraîchissante ou un plat principal léger.

Vous aimez cette recette ?

    Latest Articles

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit sed labore et dolore magna off the aloma tolos.