Recette de moussettes à l’ail et au persil :

Ingrédients :

  1. 500 g de moussettes
  2. 4 gousses d’ail, émincées
  3. 4 cuillères à soupe de beurre
  4. 4 cuillères à soupe de persil frais haché
  5. 1/2 citron, pressé
  6. Sel et poivre, au goût

Instructions :

  1. Rincez les moussettes à l’eau froide pour éliminer le sable et les impuretés. Égouttez-les bien.
  2. Faites fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez l’ail émincé et faites-le revenir pendant 1 à 2 minutes, jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.
  3. Ajoutez les moussettes dans la poêle, mélangez-les avec le beurre et l’ail. Couvrez la poêle et laissez cuire pendant 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les moussettes soient bien ouvertes.
  4. Incorporez le persil haché et le jus de citron. Assaisonnez avec du sel et du poivre, selon vos goûts. Mélangez bien et laissez cuire encore 1 minute.
  5. Servez les moussettes à l’ail et au persil immédiatement, accompagnées de pain croustillant pour tremper dans la sauce.

Vous aimez cette recette ?

    Latest Articles

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit sed labore et dolore magna off the aloma tolos.